搜索
0赞
赞赏
手机版
扫码打开手机版
把文字装进口袋

MM32F5270开发板环境搭建并测试GPIO例程

天上跑鸟跑ac 2022-8-26 14:40:13
一、准备资料
        1、MDK软件

使用最新的软件,版本:MDK537
        2、下载芯片的pack包文件

解压文件的内容

安装MM32F5277的pack包

3、下载MM32F5270 SDK 软件库和例程

下载后解压的文件

二、编译例程
        开发板连接仿真器

SWD接口电路图中的定义

KEY电路

GPIO驱动LED电路

打开SDK包里面的GPIO例程,来测试下搭建的开发环境。

编译

选择仿真器

下载程序

三、程序运行
        烧写程序后,开发板运行

串口输出

S4开关按下LED4灯亮,松开LED5灯亮。

审核编辑:刘清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

您需要登录后才可以回帖 立即登录
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止论坛被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅ 四川代表队 ▅▅▅▄▁
〓▇█████ 雷雷雷雷雷雷██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过 .轰炸过 楼上l楼下保持队行 !!!!!
让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂
。。。指点系词。。。激扬文字。。。  带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。大错特错。。。楼主的文
章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播
种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。
。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅ 广东代表队 ▅▅▅▄▁
〓▇█████ 雷雷雷雷雷雷██████████████████▅▄▃▁▁
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅ 福建代表队 ▅▅▅▄▁
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅ 贵州代表队 ▅▅▅▄▁
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
123下一页
返回顶部