搜索
0赞
赞赏
手机版
扫码打开手机版
把文字装进口袋

LED厂商国星光电纳入富时罗素指数

浓茶人生 2022-9-1 15:18:38
近日,富时罗素(全球第二大指数编制公司FTSE Russell)公布了旗舰指数2022年2月的季度审议结果。结果显示,其旗舰指数富时全球股票指数系列本次新纳入A股102只,国星光电位列其中,且为申银万国LED行业分类的29家公司名单中的唯一一家。
        行业龙头,综合实力国际认可
        富时罗素的选股主要以专业分析、实地考察,以及过往的盈利能力作为准则。此外,股票还需有一定的规模、流动性、成长性,以及规范性,这意味着入选的个股在公司治理、上市合规等方面表现相对优异。此次国星光电被纳入富时罗素指数,是资本市场对企业综合实力和发展潜力的一种认可,更进一步印证了公司的发展具备可持续性,未来有望获得更多资本的青睐,取得长足发展。据悉,本次调整结果将于3月18日收盘后(3月21日开盘前)正式生效。
        原文标题:LED行业唯一!国星光电纳入富时罗素指数,综合实力获国际投资者认可
        文章出处:【微信公众号:国星光电】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。
        审核编辑:汤梓红

您需要登录后才可以回帖 立即登录
太赞了
好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂
。。。指点系词。。。激扬文字。。。  带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。大错特错。。。楼主的文
章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播
种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。
。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊
前排求粉 哥已经收藏!此贴必火!
水帖美如花,养护靠大家!!
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅ 浙江代表队 ▅▅▅▄▁
〓▇█████ 雷雷雷雷雷雷██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过 .轰炸过 楼上l楼下保持队行 !!!!!
楼主你知道的太多了。
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅ 四川代表队 ▅▅▅▄▁
〓▇█████ 雷雷雷雷雷雷██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过 .轰炸过 楼上l楼下保持队行 !!!!!
12下一页
返回顶部