搜索
0赞
赞赏
手机版
扫码打开手机版
把文字装进口袋

雷曼光电助力企业打造绿色低碳发展模式

年轻的黄小 2022-9-1 17:59:33
实现碳达峰、碳中和,是贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的内在要求,是党中央统筹国内国际两个大局作出的重大战略决策。
        为积极响应国家双碳战略目标,充分践行绿色低碳的可持续发展理念,在深圳赛西信息技术有限公司的服务下,深圳雷曼光电科技股份有限公司(以下简称“雷曼光电”)被正式授权为“碳中和承诺示范单位”,并颁布“碳中和承诺示范单位证书”(证书编号:NO.0001552),签订《碳中和承诺书》,雷曼光电是首家获得该证书的LED超高清显示领域上市企业。该承诺预示着雷曼光电将踏上更高的征程,为助双碳目标贡献力量;并向行业领域和社会公众全社会展示其积极应对气候变化的责任与坚持绿色低碳转型的决心。
        深圳赛西将继续发挥自身优势,面向企业提供气候变化与管理脱碳管理、零碳能力实施与认证、可持续供应链减排及可持续能力培养4大类型的整合双碳服务,助力企业打造有责任感且具备韧性的公司组织和绿色低碳发展模式,以应对不断变化与难以预测的外部环境,并不断提升自身可持续发展能力。
           审核编辑:彭静

您需要登录后才可以回帖 立即登录
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子
。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子
,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我
内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心
血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
金鉴实验室搭建的这个论坛不错
不错
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅ 辽宁代表队 ▅▅▅▄▁
〓▇█████ 雷雷雷雷雷雷██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过 .轰炸过 楼上l楼下保持队行 !!!!!
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅ 浙江代表队 ▅▅▅▄▁
〓▇█████ 雷雷雷雷雷雷██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过 .轰炸过 楼上l楼下保持队行 !!!!!
靠,你又来这里吹牛了,害我找了几个社区, 翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告 诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥两车砖 头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了
卧槽,我居然看完了
12下一页
返回顶部