搜索
0赞
赞赏
手机版
扫码打开手机版
把文字装进口袋

雷曼LEDHUB助力政企单位实现高效办公

天黑放鬼片er 2022-9-1 17:59:49
四月,雷曼LEDHUB受邀正式入驻深圳市深爱人才馆,为深圳人才宣传提供新窗口。
        深爱人才馆是由深圳市委组织部(市人才工作局)和南山区委区政府共建,深圳首家开启“人才+科普+企业服务”融合模式的主题展厅。位于全国首个以人才为主题的公园深圳人才公园群英荟建筑内,占地面积1200平方米,是深圳服务人才、凝聚人才的新平台。同时更是深圳、南山传递聚焦“双区驱动”战略,坚定不移实施人才优先发展战略的重要窗口,对于营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围、传播科学知识和培养科学素养,打造比肩世界知名科技创新中心的中央智力区具有重要意义。
        这款展示于深爱人才馆主接待厅孔雀厅 “C”位的雷曼LEDHUB 165吋产品,将与深爱人才馆一起,更具信息化地展示深圳高层次人才、企业及核心科技产品,讲述人才故事,推广和科普人才成果。
        雷曼LEDHUB机身采用一体化设计,细致美观,烘托场景更加科技化,满足人才馆科技创新需求。同时它也是科技创新产品,融合了先进交互科技与大尺寸高清显示,引领了未来会议模式。采用雷曼自主专利COB先进技术Micro LED可拼接可触控超高清显示面板,内置国产华为海思V811芯片,自带Android/Windows双系统,书写白板、文件管理、无线传屏、视频会议等功能高度集成,智能化的运用及便捷的使用,能够为深爱人才馆的每一次展示和沙龙活动带来更高效的成果。
        不仅如此,雷曼LEDHUB更搭载了诸多自主设计的前沿功能。“小触大显”专利算法,能够一指控制屏幕大小,不惧大面积,全屏操作无压力;自研实用软件,专属界面,安全可控;以及AI语音助手等,全面升级交互体验,将助力深爱人才馆更好地实现人才成果展示、政企对话交流、创新创业活动、科普教育等功能。
        雷曼LEDHUB入馆之后马上投入馆内活动中,在深爱人才馆组织的沙龙中作为主讲屏使用。相较于馆内此前的投影设备,雷曼LEDHUB的远程视频、超清显示、便捷操作及包括上网功能在内的各类特色功能,让台上演讲嘉宾和台下观众均感受到高科技给工作带来的便捷和享受,纷纷为雷曼LEDHUB点赞!
        依靠雷曼LEDHUB的 “硬科技”结合深爱人才馆的“软服务”,人才互动和技术交流一定能够碰撞出更多的火花,为人才宣传和激励提供新窗口,为公众科普注入新动力,让广大人才的智慧充分释放、创新力量充分涌流。
        随着科技进步,智慧办公已经在各行各业中得到广泛应用,助力政企单位实现高效办公。
        雷曼LEDHUB,会议显示新未来。
        审核编辑:彭菁

您需要登录后才可以回帖 立即登录
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
卧槽,我居然看完了
楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!在看完这帖子以后
,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好
贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名
,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够
原谅我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就告诉自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶
,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶三篇,我们不但自己要顶,这样的
好贴我们要发动更多的人来顶,朋友,对,一定要把自己所有的朋友都发动起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友
呀,酒友呀,.......只要是个人,我们一定要不择手段的发动起来,使这张好贴不至于因我们而沉沦,亲朋,我
们的亲朋是我们至亲的基础,如果这样的好贴我们看到了,而不推荐给他们,无形中我们就铸成了他们一生中
最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的重要性,同志们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦奋斗,
努力把这一篇好贴顶下去吧,俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,
所以,同志们,不要再犹豫了,让我们携起手来,为了把如此好贴最终顶上去而努力奋斗吧!说到这里有些朋
友可能会问我,“至于吗,一篇帖子”,那麽我告诉你,有时候一生的精彩可能就在于你积极参与与大家共同
创造了精彩,我们不能让精彩沉没,我们要让如此的精彩永恒下去,为了自己,为了亲人,为了精彩的延续,
为了我们伟大的社区事业的健康发展,为了我们全人类网络生活的再丰富,为了...........要知道,其实发现一个
精彩是一件多麽不容易的事情(我们楼主做到了,尊敬你!),楼主已经做到了前一部分,就是把这份精彩呈现
出来,我们只不过继续做完剩余那微不足道的一部分——留住这份精彩,一个人的力量是有限的,我们难道
见了如此精彩的帖子不可以挺身而出为这份精彩的延续尽自己小小的一份力吗,?????
我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只
是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到
如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫
吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为
了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶
,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧
,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以
继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在
犹豫吗????
看了这张楼主的帖子,被楼主独特的视角折服的同时,难道我们就不可以为这篇好贴,为楼主发掘的一片艰辛
而鼓掌,并摇旗呐喊吗,同志们,“一个楼主发了帖,千万个回帖的我们要站起来” 呀,我们不能再犹豫了
,我们不能再迟疑了,如果你明白了你现在马上需要做的,那麽,.............(那麽不要在这里看我在这罗嗦了),
同志们,你们要坚信,是的,你们要明白,你们即将做的,是多麽伟大的一项事业,你们不仅仅是在简单的回
复一篇帖子,你们是在为了我们伟大的论坛发展添砖砌瓦,是为了我们的下一代可以有一个丰富的社区生活而
奋斗,是为了我们伟大祖国网络事业的蓬勃发展而努力,同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲
,因为我回帖“,也许你认为这样的好贴,不知道该怎麽回,那麽我告诉你,你哪怕一个字”顶“如此微不足
道的付出,我们都会感谢你,历史就会记住你,精彩就会留住你,你的名字将伴随着这篇精彩的帖子直到永恒
...............”顶自己的帖,让别人说去吧“”我顶故我在“坚持顶帖一百年不动摇”,如此的好贴,如此清新的
风格,如此独特的视角,我们还能说什麽呢,我们还能做什麽呢,不要再犹豫了,让你的回复就这样贴上去吧
,如果上天给我再回一次的机会,我会对楼主说三个字“还不够”,如果非要在这份承诺上加一个数量,那麽
我希望是“一万篇”............................
这篇不是我写的,在下还没得那水平.这是几年前一个叫“我顶故我在”的大作,觉得移花接木偷梁换柱借花献佛
给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!
向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅ 重庆代表队 ▅▅▅▄▁
〓▇█████ 雷雷雷雷雷雷██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过 .轰炸过 楼上l楼下保持队行 !!!!!
喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。
好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一
种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。
。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼主写这个帖子。。。我以为。。。楼主的帖子写出来。。。就
应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼主的精彩原创
。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼主帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼主的
帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4合肥温暖的春风中。。我决定以
后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。
。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。
楼主你知道的太多了。
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子
。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子
,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我
内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心
血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复
,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精
彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲
的一件事啊!
同志们好!
123下一页
返回顶部