搜索
0赞
赞赏
手机版
扫码打开手机版
把文字装进口袋

轿车定速巡航失灵时速 126 公里狂奔 2 小时,警车一路开道

口one 2022-11-5 11:00:06
00:00

01:03

10 月 30 日,浙江绍兴。定速巡航功能出现故障无法关闭,车辆无法有效制动,也无法挂档、熄火。谢先生崩溃求助交警,无奈之下,他只能继续高速飞驰。绍兴、台州两地高速交警立即清出一条生命通道,排除两车并排情形,防止其避让不及被迫追尾。沿线高速收费口、停车区服务区立即封闭,减少车流汇入主线。对接上谢先生后,一辆警车在前方开道,另一辆警车跟随后方防护警戒。联系汽车 4S 店指导排除故障,并引导谢先生驶向避险车道。

您需要登录后才可以回帖 立即登录
定速巡航失灵,刹车也失灵么?
始终不太相信刹车失灵……
刹车优先级都是最高的,扯什么停不下来不是蠢就是坏
就是不说什么车
我就不信刹车也失灵,还有手刹呢
电子故障影响了机械故障?
电影照进现实啊,法国拍过一个这样的电影,叫做一路不顺风
也许你可以试一下把定速巡航的推拨键返回至复原看看哦?诚然此建议已经时过境迁了啦。现就敝人平时在使用定速巡航时的心得与你分享一下;当你行车期间想停止使用定速巡航有两种操作即;(踩刹车或将推拨键复原)就可让驾驶的车辆进入正常行驶模式。老铁们是否还记得若干年前也曾有一位驾驶奔驰C200的吗?当时所说的情景也如出一辙(定速巡航失控)。后经查实是子虚乌有的假借网络平台博眼球之举。一己之见仅供参考哈
让我想到之前冲关卡的 那个人 还是等最后结论 啊
返回顶部