搜索
0赞
赞赏
手机版
扫码打开手机版
把文字装进口袋

多地调整燃放政策,部分地区在规定时段内可燃放,除夕不限时燃放

那你返回清朝当秦桧去啊。坚决与时俱进,淘汰封建保守。烟火气别被有些人和卖烟花的误读带偏节奏,我这平时都经常灰蒙蒙的空气,现在外面不断放烟花爆竹,空气乌烟瘴气极度不好。学校等找理由放假放长假,工资照开,眼看寒假了,这校长老师当的真特么舒服,家长可怜,学生还经常一帮聚集,现在外面还很多放烟花爆竹呢,学特么什么习了都
严重污染空气,响声扰民,晚上十点以后放的让别人睡不好觉,心脏不好的和家有病人的更受不了。烟火气别被有些人和卖烟花的误读带偏节奏,我这平时都经常灰蒙蒙的空气,现在外面不断放烟花爆竹,空气乌烟瘴气极度不好。学校等找理由放假放长假,工资照开,眼看寒假了,这校长老师当的真特么舒服,家长可怜,学生还经常一帮聚集,现在外面还很多放烟花爆竹呢,学特么什么习了都
支持禁放。污染环境,火灾隐患
想以此拉动经济,还是让烟火来消毒?管理不好会出大事的。每年的教训还小吗?
不禁放不得民心,烟火气别被有些人和卖烟花的误读带偏节奏,我这平时都经常灰蒙蒙的空气,现在外面不断放烟花爆竹,空气乌烟瘴气极度不好。学校等找理由放假放长假,工资照开,眼看寒假了,这校长老师当的真特么舒服,家长可怜,学生还经常一帮聚集,现在外面还很多放烟花爆竹呢,学特么什么习了都
不禁放不得民心,烟火气别被有些人和卖烟花的误读带偏节奏,我这平时都经常灰蒙蒙的空气,现在外面不断放烟花爆竹,空气乌烟瘴气极度不好。学校等找理由放假放长假,工资照开,眼看寒假了,这校长老师当的真特么舒服,家长可怜,学生还经常一帮聚集,现在外面还很多放烟花爆竹呢,学特么什么习了都
重大节日就那几天,燃放烟花爆竹污染又能污染到哪里去啊!!!
市区可以禁放,农村地区禁放就说不过去了。
想想那放完鞭炮后一地垃圾,还是不要解禁燃放烟花爆竹啦……
老祖宗还茹毛饮血呢。
返回顶部