搜索
0赞
赞赏
手机版
扫码打开手机版
把文字装进口袋

网传“3男子闯红灯撞人并当街殴打”?深圳警方通报

我上次交通事故報警等了兩個小時,在高架橋上,放著警示的三腳架都被同向來車撞飛了。等來了交警,讓車主協商解決。正式走程序要拖我的車。最後各自走保險。這次報警的好處就是我不用陪對方得車了。對方右側超車引發得事故。
我上次交通事故报警等了两个小时,在高架桥上,放着警示的三脚架都被同向来车撞飞了。等来了交警,让车主协商解决。正式走程序几天要拖我的车。最后各自走保险。这次报警的好处就是我不用陪对方得车了。对方右侧超车引发得事故。
呵呵了
下车争辩几天免不叫各自都认为自己有理,如果不挡道,应该报警。等待警察处理。深圳大城市,应该很快响应。我上次交通事故报警等了两个小时,再高架桥上,放着警示的三脚架都被同向来车撞飞了。等来了交警,让车主协商解决。正式走程序几天要拖我的车。最后各自走保险。这次报警的好处就是我不用陪对方得车了。对方右侧超车引发得事故。
下车争辩几天免不叫各自都认为自己有理,如果不挡道,应该报警。等待警察处理。深圳大城市,应该很快响应。
下车争辩几天免不叫各自都认为自己有理,如果不挡道,应该报警。等待警察处理。深圳大城市,应该很快响应。
闯红灯?看看谁敢
外卖员一直都把路当成自己家,把命当成别人家,想怎么开怎么开。
终于不是谁弱谁有理了!
开奔驰的仗势欺人,钱多良心少
返回顶部