搜索
0赞
赞赏
手机版
扫码打开手机版
把文字装进口袋

实验室求助??????收音机金鉴LED

不错!顶LZ
嘻嘻不错支持一个
顶一个了
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,
就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止论坛被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签
名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的
最强ID。
金鉴实验室搭建的这个论坛不错
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅ 重庆代表队 ▅▅▅▄▁
〓▇█████ 雷雷雷雷雷雷██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过 .轰炸过 楼上l楼下保持队行 !!!!!
前排求粉 哥已经收藏!此贴必火!
返回顶部