搜索
0赞
赞赏
手机版
扫码打开手机版
把文字装进口袋

LED电视的优点 2021年LED电视综合排行榜

宁郎 2022-8-26 14:40:31
LED电视其实是LCD电视(Liquid Crystal Display),即液晶电视的一种,它与传统液晶电视的不同主要在于采用了不同的背光源,从而带来性能上的诸多不同,LED电视采用发光二极管作为背光源,比CCFL背光的传统液晶电视在厚度、画面质量、寿命、节能环保上更具优势,已成为业内公认的LCD电视发展方向。
        LED电视的优点
        强悍的色域表现
        传统CCDL背光液晶电视在色彩方面的表现一直是为人们所诟病的地方,但在led电视出现后这种问题有望得到根本性的解决。
        使用寿命长
        除了在色域方面,led电视还有另一大特色,就是寿命长。
        外观纤薄时尚
        RGB-led是三色光直接照射,无需滤光片,所以在电视的厚度上可以进一步降低。
        2021年LED电视综合排行榜
        1、海信65U7F
        2、索尼KD-65A9G
        3、TCL 65C12
        4、TCL 55V8-Pro
        5、华为智慧屏 V75 Super
        6、华为智慧屏 V98 2021款
        7、小米电视4A 55英寸
        8、小米电视大师 65英寸
        9、海信55U7F
        10、三星UA55MUF30Z
        整合自:ZDC 互联网消费调研中心、IT百科、百度百科
        编辑:jq